Giò bì pâté de porc
Description du produit
Gio, connu également sous le nom de pâté vietnamien est une charcuterie très appréciée au Vietnam. Le Gio est composé de viande de porc française longuement martelée mélangée avec la sauce de poisson de qualité. Sa texture légèrement croquante et surtout parfaitement élastique est intensifiée par des morceaux de couenne de porc ajoutés.
Plats recommandés
- Nouilles sautées au Gio
- Sandwich Vietnamien Banh Mi
- Salade

Conseil d’utilisation
Prêt à consommer, en friture.
Mode de conservation
En frais : au réfrigérateur à 3°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
En congelé : au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Allergènes
sauce de poisson
Les références

Réf 430 500g
Frais

Réf 430C 500g
Congelé
CES RECETTES VONT VOUS PLAIRE !
Aucune publication trouvée.