giò chanh cong pâté de porc
Description du produit
Gio, connu également sous le nom de pâté vietnamien est une charcuterie vietnamienne savoureuse. Le Gio Chanh Cong est préparé dans les règles de l’art : de la viande de porc d’origine France longuement martelée et pilée avec de la sauce de poisson de qualité afin d’obtenir une superbe pâte lisse sans fibre.
Plats recommandés
- Nouilles sautées au Gio
- Sandwich Vietnamien Banh Mi
- Salade

Conseil d’utilisation
Prêt à consommer, en friture.
Mode de conservation
En frais : au réfrigérateur à 3°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
En congelé : au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Allergènes
sauce de poisson
Les références

Réf 415 250g
Frais

Réf 415C 250g
Congelé

Réf 410 500g
Frais

Réf 410C 500g
Congelé
CES RECETTES VONT VOUS PLAIRE !
Aucune publication trouvée.