Menu Fermer

Giò bì pâté de porc


Description du produit

Gio, connu également sous le nom de pâté vietnamien est une charcuterie très appréciée au Vietnam. Le Gio est composé de viande de porc française longuement martelée mélangée avec la sauce de poisson de qualité. Sa texture légèrement croquante et surtout parfaitement élastique est intensifiée par des morceaux de couenne de porc ajoutés.

Plats recommandés

  • Nouilles sautées au Gio
  • Sandwich Vietnamien Banh Mi
  • Salade

Conseil d’utilisation

Prêt à consommer, en friture.

Mode de conservation

En frais : au réfrigérateur à 3°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.

En congelé : au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Allergènes

sauce de poisson

Les références

Réf 430 500g
Frais

Réf 430C 500g
Congelé

CES RECETTES VONT VOUS PLAIRE !

Kimbap plié au Gio
CARPACCIO DE PÂTÉ VIETNAMIEN GIO BI

Aucune publication trouvée.