Menu Fermer

Giò Tau Bay pâté de porc


Description du produit

Gio, connu également sous le nom de pâté vietnamien est une charcuterie très appréciée au Vietnam. La texture croquante du Gio Tau Bay est obtenue par un travail de pilonnage de viande de porc française puis agrémentée de la sauce de poisson de qualité, ce qui la rend encore plus puissante en goût.

Plats recommandés

  • Nouilles sautées au Gio
  • Sandwich Vietnamien Banh Mi
  • Salade
pate porc gio tau bay vietnam

Conseil d’utilisation

Prêt à consommer, en friture.

Mode de conservation

En frais : au réfrigérateur à 3°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.

En congelé : au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Allergènes

sauce de poisson

Les références

pate porc gio tau bay vietnam

Réf 421 2 x 250g
Frais

pate porc gio tau bay vietnam

Réf 421C 2 x 250g
Congelé

pate porc gio tau bay vietnam

Réf 420 500g
Frais

pate porc gio tau bay vietnam

Réf 420C 500g
Congelé

CES RECETTES VONT VOUS PLAIRE !


Aucune publication trouvée.