Giò Tau Bay pâté de porc
Description du produit
Gio, connu également sous le nom de pâté vietnamien est une charcuterie très appréciée au Vietnam. La texture croquante du Gio Tau Bay est obtenue par un travail de pilonnage de viande de porc française puis agrémentée de la sauce de poisson de qualité, ce qui la rend encore plus puissante en goût.
Plats recommandés
- Nouilles sautées au Gio
- Sandwich Vietnamien Banh Mi
- Salade

Conseil d’utilisation
Prêt à consommer, en friture.
Mode de conservation
En frais : au réfrigérateur à 3°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
En congelé : au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Allergènes
sauce de poisson
Les références

Réf 421 2 x 250g
Frais

Réf 421C 2 x 250g
Congelé

Réf 420 500g
Frais

Réf 420C 500g
Congelé
CES RECETTES VONT VOUS PLAIRE !
Aucune publication trouvée.