Menu Fermer

Giò bì pâté de porc


Description du produit

Gio, connu également sous le nom de pâté vietnamien est une charcuterie très appréciée au Vietnam. Le Gio est composé de viande de porc française longuement martelée mélangée avec la sauce de poisson de qualité. Sa texture légèrement croquante et surtout parfaitement élastique est intensifiée par des morceaux de couenne de porc ajoutés.

Plats recommandés

  • Nouilles sautées au Gio
  • Sandwich Vietnamien Banh Mi
  • Salade

Conseil d’utilisation

Prêt à consommer, en friture.

Mode de conservation

En frais : au réfrigérateur à 3°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.

En congelé : au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Allergènes

sauce de poisson

Les références

Réf 430 500g
Frais

Réf 430C 500g
Congelé

CES RECETTES VONT VOUS PLAIRE !

Soupe Tom Yum aux crevettes
Bao Zai Fan - riz aux saucisses taïwanaises
Vermicelles de riz sautés au Gio pâté vietnamien et au curry jaune

Aucune publication trouvée.