oreille de porc LaquÉe
Description du produit
Charcuterie très appréciée dans la région chinoise de Canton, Chaozhou, pour sa texture à la fois croquante et fondante. Parfumée grâce à la sauce laquée au galanga d’Oriental Kitchen, vous pouvez la déguster en fines lamelles façon apéritif ou en salade.
Plats recommandés
• Salade pimentée aux lamelles d’oreille de porc
• Apéritif
![oreille de porc laquée chinoise](https://oriental-kitchen.fr/www//wp-content/uploads/2021/03/oreille_de_porc_laquee_chinois.png)
Conseil d’utilisation
Prêt à consommer.
Mode de conservation
En frais : au réfrigérateur à 3°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
En congelé : au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Allergènes
soja, gluten, poisson
Les références
![oreille de porc laquée chinoise](https://oriental-kitchen.fr/www//wp-content/uploads/2021/03/oreille_de_porc_laquee_chinois_emballage.png)
Réf 210 280g
Frais
![oreille de porc laquée chinoise](https://oriental-kitchen.fr/www//wp-content/uploads/2021/03/oreille_de_porc_laquee_chinois_emballage.png)
Réf 210C 280g
Congelé
CES RECETTES VONT VOUS PLAIRE !
Aucune publication trouvée.