Menu Fermer

oreille de porc LaquÉe


Description du produit

Charcuterie très appréciée dans la région chinoise de Canton, Chaozhou, pour sa texture à la fois croquante et fondante. Parfumée grâce à la sauce laquée au galanga d’Oriental Kitchen, vous pouvez la déguster en fines lamelles façon apéritif ou en salade.

Plats recommandés

• Salade pimentée aux lamelles d’oreille de porc
• Apéritif

oreille de porc laquée chinoise

Conseil d’utilisation

Prêt à consommer.

Mode de conservation

En frais : au réfrigérateur à 3°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.

En congelé : au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Allergènes

soja, gluten, poisson

Les références

oreille de porc laquée chinoise

Réf 210 280g
Frais

oreille de porc laquée chinoise

Réf 210C 280g
Congelé

CES RECETTES VONT VOUS PLAIRE !

Soupe Tom Yum aux crevettes
Bao Zai Fan - riz aux saucisses taïwanaises
Vermicelles de riz sautés au Gio pâté vietnamien et au curry jaune

Aucune publication trouvée.