poitrinE sÉchÉe jiang-xiang
Description du produit
Belle poitrine de porc d’origine française qui a été marinée avec une sauce typique chinoise composée d’un mélange d’épices, de sauce de soja et d’alcool de riz puis séchée. Fondante, parfumée et légèrement épicée.
Plats recommandés
- Poitrine séchée et mangetout sautés
- Gâteau de radis blanc
- Marmite de riz à la cantonaise
![poitrine séchée porc jiangxiang chinoise](https://oriental-kitchen.fr/www//wp-content/uploads/2021/03/poitrine_sechee_porc_jiangxiang_chinois.png)
Conseil d’utilisation
Sauter à la poêle ou à la vapeur.
Mode de conservation
À conserver à la température ambiante. À consommer rapidement après l’ouverture.
Allergènes
soja, gluten, sulfites
Les références
![poitrine séchée porc jiangxiang chinoise](https://oriental-kitchen.fr/www//wp-content/uploads/2021/03/poitrine_sechee_porc_jiangxiang_chinois_emballage.png)
Réf 259 250g
Sec
CES RECETTES VONT VOUS PLAIRE !
Aucune publication trouvée.