Nem Chua LS porc fermenté
Description du produit
Le Nem Chua est une charcuterie très aimée par les vietnamiens pour ses saveurs aigre-douces. Il s’agit d’une préparation de porc d’origine française qui a été fermentée avec de fines lanières de couenne cuites, agrémentés d’ail, de piment frais. En forme de petit tube, ce Nem Chua LS sera parfait pour vos préparations de plats!
Plats recommandés
- Salade
- Riz sauté au Nem Chua
- Nem Thadeua: galettes de rie & porc fermenté Nem Chua

Conseil d’utilisation
Prêt à consommer.
Mode de conservation
En ambiant : à conserver à la température ambiante. À consommer rapidement après l’ouverture.
En congelé : au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Allergènes
lactose
Les références

Réf 321 100g
Frais

Réf 321C 100g
Congelé

Réf 320 200g
Frais

Réf 320C 200g
Congelé
CES RECETTES VONT VOUS PLAIRE !
Aucune publication trouvée.