Nem chua bla porc fermentÉ
Description du produit
Le Nem Chua est une charcuterie très aimée par les vietnamiens pour ses saveurs aigre-douces. Il s’agit d’un petit ballotin contenant une préparation de porc d’origine française qui a été fermentée avec de fines lanières de couenne cuites, agrémentés d’ail, de piment frais et entouré d’une feuille du girembellier pour une saveur plus acidulée.
Plats recommandés
- Apéritif
- Salade
- Nem Thadeua: galettes de riz & porc fermenté Nem Chua
![nem chua bla vietnam](https://oriental-kitchen.fr/www//wp-content/uploads/2021/03/nem_chua_bla_vietnam.png)
Conseil d’utilisation
Prêt à consommer.
Mode de conservation
En ambiant : à conserver à la température ambiante. À consommer rapidement après l’ouverture.
En congelé : au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Allergènes
lactose
Les références
![nem chua bla vietnam](https://oriental-kitchen.fr/www//wp-content/uploads/2021/03/nem_chua_bla_vietnam_emballage.png)
Réf 310 300g
Sec
![nem chua bla vietnam](https://oriental-kitchen.fr/www//wp-content/uploads/2021/03/nem_chua_bla_vietnam_emballage.png)
Réf 310C 300g
Congelé
Aucune publication trouvée.