Nem chua bla porc fermentÉ
Description du produit
Le Nem Chua est une charcuterie très aimée par les vietnamiens pour ses saveurs aigre-douces. Il s’agit d’un petit ballotin contenant une préparation de porc d’origine française qui a été fermentée avec de fines lanières de couenne cuites, agrémentés d’ail, de piment frais et entouré d’une feuille du girembellier pour une saveur plus acidulée.
Plats recommandés
- Apéritif
- Salade
- Nem Thadeua: galettes de rie & porc fermenté Nem Chua

Conseil d’utilisation
Prêt à consommer.
Mode de conservation
En ambiant : à conserver à la température ambiante. À consommer rapidement après l’ouverture.
En congelé : au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Allergènes
lactose
Les références

Réf 310 300g
Sec

Réf 310C 300g
Congelé
CES RECETTES VONT VOUS PLAIRE !
Aucune publication trouvée.