Menu Fermer

Nem Chua LS porc fermenté


Description du produit

Le Nem Chua est une charcuterie très aimée par les vietnamiens pour ses saveurs aigre-douces. Il s’agit d’une préparation de porc d’origine française qui a été fermentée avec de fines lanières de couenne cuites, agrémentés d’ail, de piment frais. En forme de petit tube, ce Nem Chua LS sera parfait pour vos préparations de plats!

Plats recommandés

  • Salade
  • Riz sauté au Nem Chua
  • Nem Thadeua: galettes de riz & porc fermenté Nem Chua
nem chua ls vietnam

Conseil d’utilisation

Prêt à consommer.

Mode de conservation

En ambiant : à conserver à la température ambiante. À consommer rapidement après l’ouverture.

En congelé : au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Allergènes

lactose

Les références

nem chua ls vietnam

Réf 321 100g
Frais

nem chua ls vietnam

Réf 321C 100g
Congelé

nem chua ls vietnam

Réf 320 200g
Frais

nem chua ls vietnam

Réf 320C 200g
Congelé

CES RECETTES VONT VOUS PLAIRE !

Soupe Tom Yum aux crevettes
Bao Zai Fan - riz aux saucisses taïwanaises
Vermicelles de riz sautés au Gio pâté vietnamien et au curry jaune

Aucune publication trouvée.