Menu Fermer

Nem chua bla porc fermentÉ


Description du produit

Le Nem Chua est une charcuterie très aimée par les vietnamiens pour ses saveurs aigre-douces. Il s’agit d’un petit ballotin contenant une préparation de porc d’origine française qui a été fermentée avec de fines lanières de couenne cuites, agrémentés d’ail, de piment frais et entouré d’une feuille du girembellier pour une saveur plus acidulée.

Plats recommandés

  • Apéritif
  • Salade
  • Nem Thadeua: galettes de riz & porc fermenté Nem Chua
nem chua bla vietnam

Conseil d’utilisation

Prêt à consommer.

Mode de conservation

En ambiant : à conserver à la température ambiante. À consommer rapidement après l’ouverture.

En congelé : au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Allergènes

lactose

Les références

nem chua bla vietnam

Réf 310 300g
Sec

nem chua bla vietnam

Réf 310C 300g
Congelé

CES RECETTES VONT VOUS PLAIRE !

Nouilles instantanées aux boulettes
RECETTE RAPIDE: OMELETTE THAÏ AU NEM CHUA
Saucisses Say Kor Lao

Aucune publication trouvée.