Giò Tau Bay pâté de porc
Description du produit
Gio, connu également sous le nom de pâté vietnamien est une charcuterie très appréciée au Vietnam. La texture croquante du Gio Tau Bay est obtenue par un travail de pilonnage de viande de porc française puis agrémentée de la sauce de poisson de qualité, ce qui la rend encore plus puissante en goût.
Plats recommandés
- Nouilles sautées au Gio
- Sandwich Vietnamien Banh Mi
- Salade
![Pâté vietnamien Gio Tau Bay 500g avec produit. Vietnamese Salami Gio Tau Bay 500g with product. Nouvel emballage. New packaging.](https://oriental-kitchen.fr/www/wp-content/uploads/2024/02/V-GIO-Tau-bay-copie-500G_new-emballage_13022024.png)
Conseil d’utilisation
Prêt à consommer, en friture.
Mode de conservation
En frais : au réfrigérateur à 3°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
En congelé : au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Allergènes
sauce de poisson
Les références
![Pâté vietnamien Gio Tau Bay 2x250g. Vietnamese Salami Gio Tau Bay 2x250g. Nouvel emballage. New packaging.](https://oriental-kitchen.fr/www/wp-content/uploads/2024/02/GIO-Tau-Bay-2X250g_new-emballage_13022024.png)
Réf 421 2 x 250g
Frais
![Pâté vietnamien Gio Tau Bay 2x250g. Vietnamese Salami Gio Tau Bay 2x250g. Nouvel emballage. New packaging.](https://oriental-kitchen.fr/www/wp-content/uploads/2024/02/GIO-Tau-Bay-2X250g_new-emballage_13022024.png)
Réf 421C 2 x 250g
Congelé
![Pâté vietnamien Gio Tau Bay 500g. Vietnamese Salami Gio Tau Bay 500g. Nouvel emballage. New packaging.](https://oriental-kitchen.fr/www/wp-content/uploads/2024/02/GIO-Tau-Bay_new-emballage_13022024.png)
Réf 420 500g
Frais
![Pâté vietnamien Gio Tau Bay 500g. Vietnamese Salami Gio Tau Bay 500g. Nouvel emballage. New packaging.](https://oriental-kitchen.fr/www/wp-content/uploads/2024/02/GIO-Tau-Bay_new-emballage_13022024.png)
Réf 420C 500g
Congelé
Aucune publication trouvée.