Menu Fermer

Giò sô môt pâtÉ de porc au poivre vert


Description du produit

Gio, connu également sous le nom de pâté vietnamien est une charcuterie vietnamienne délicieuse. Le Gio Sô Môt au poivre vert est préparé avec la viande d’origine française la plus noble du cochon mélangée à de la sauce poisson de qualité. Son goût unique est intensifié avec du poivre vert venant d’Asie du Sud Est, lui donnant une texture croquante et un goût légèrement poivré. De quoi satisfaire vos papilles!

Plats recommandés

  • Nouilles sautées avec Gio
  • Sandwich Vietnamien Banh Mi
  • Salade
pate porc gio somot au poivre vert vietnam

Conseil d’utilisation

Prêt à consommer, en friture.

Mode de conservation

En frais : au réfrigérateur à 3°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.

En congelé : au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Allergènes

sauce de poisson

Les références

pate porc gio somot au poivre vert vietnam

Réf 401 500g
Frais

pate porc gio somot au poivre vert vietnam

Réf 401C 500g
Congelé

CES RECETTES VONT VOUS PLAIRE !


Aucune publication trouvée.