Menu Fermer

Giò sô môt pâtÉ de porc


Description du produit

Gio, connu également sous le nom de pâté vietnamien est une charcuterie vietnamienne exquise. Le Gio Sô Môt est composée de viande la plus noble du cochon d’origine française qui a été pilée avec de la sauce de poisson d’une qualité premium. Cette préparation traditionnelle lui donne une texture croquante et élastique.

Plats recommandés

  • Riz sauté avec Gio
  • Sandwich Vietnamien Banh Mi
  • Crêpes Vietnamienne Banh Cuon
pate porc gio somot vietnam

Conseil d’utilisation

Prêt à consommer, en friture.

Mode de conservation

En frais : au réfrigérateur à 3°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.

En congelé : au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Allergènes

sauce de poisson

Les références

pate porc gio somot vietnam

Réf 400 500g
Frais

pate porc gio somot vietnam

Réf 400C 500g
Congelé

CES RECETTES VONT VOUS PLAIRE !


Aucune publication trouvée.