Giò sô môt pâtÉ de porc
Description du produit
Gio, connu également sous le nom de pâté vietnamien est une charcuterie vietnamienne exquise. Le Gio Sô Môt est composée de viande la plus noble du cochon d’origine française qui a été pilée avec de la sauce de poisson d’une qualité premium. Cette préparation traditionnelle lui donne une texture croquante et élastique.
Plats recommandés
- Riz sauté avec Gio
- Sandwich Vietnamien Banh Mi
- Crêpes Vietnamienne Banh Cuon
![Pâté vietnamien Gio So Mot avec produit. Vietnamese Salami Gio So Mot with product. Nouvel emballage with product. New packaging.](https://oriental-kitchen.fr/www/wp-content/uploads/2024/02/V-GIO-SO-MOT_new-emballage_13022024.png)
Conseil d’utilisation
Prêt à consommer, en friture.
Mode de conservation
En frais : au réfrigérateur à 3°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
En congelé : au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Allergènes
sauce de poisson
Les références
![Pâté vietnamien Gio So Mot. Vietnamese Salami Gio So Mot. Nouvel emballage. New packaging.](https://oriental-kitchen.fr/www/wp-content/uploads/2024/02/GIO-SO-MOT_new-emballage_13022024.png)
Réf 400 500g
Frais
![Pâté vietnamien Gio So Mot. Vietnamese Salami Gio So Mot. Nouvel emballage. New packaging.](https://oriental-kitchen.fr/www/wp-content/uploads/2024/02/GIO-SO-MOT_new-emballage_13022024.png)
Réf 400C 500g
Congelé
Aucune publication trouvée.