Giò sô môt pâtÉ de porc
Description du produit
Gio, connu également sous le nom de pâté vietnamien est une charcuterie vietnamienne exquise. Le Gio Sô Môt est composée de viande la plus noble du cochon d’origine française qui a été pilée avec de la sauce de poisson d’une qualité premium. Cette préparation traditionnelle lui donne une texture croquante et élastique.
Plats recommandés
- Riz sauté avec Gio
- Sandwich Vietnamien Banh Mi
- Crêpes Vietnamienne Banh Cuon

Conseil d’utilisation
Prêt à consommer, en friture.
Mode de conservation
En frais : au réfrigérateur à 3°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
En congelé : au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Allergènes
sauce de poisson
Les références

Réf 400 500g
Frais

Réf 400C 500g
Congelé
CES RECETTES VONT VOUS PLAIRE !
Aucune publication trouvée.