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CUISINE FUSION: KIMBAP PLIÉ AU GIO

Aujourd’hui, on vous présente la dernière tendance culinaire sur les réseaux sociaux en Corée du Sud… Kimbap plié utilisant notre gamme de Gio pâté de porc vietnamien ! On sait que ce n’est pas toujours très facile de rouler un Kimbap. Maintenant, vous pouvez le plier ! En effectuant de simples échanges d’ingrédients, vous pouvez créer ce que vous voulez en quelques minutes. C’est beaucoup plus facile que de le faire en rouleau et plus rapide aussi !

Ingrédients

½ paquet de Gio Chang Cong 500g
400g de riz japonais à sushi
4 feuilles d’algues nori
2 œufs ½ de concombre coupé en rondelles
1 betterave coupée en rondelles
½ carotte coupée en rondelles ou râpée
2 tiges de cébettes
Quelques feuilles de salade batavia
Sauce piment Siracha
Sauce mayonnaise

Préparation

• Faites cuir le riz à sushi et laissez refroidir.
• En attendant, coupez le pâté de Gio Chang Cong en ½ rondelles de 2cm d’épaisseur. Grillez-les dans une poêle chauffée à l’huile jusqu’elles soient dorées.
• Préparez les œufs au plat ou en omelette.
• Coupez le concombre et la betterave en rondelles fines. Râpez la carotte ou coupez-la en rondelles fines. Émincez les cébettes.
• Placez une feuille de nori sur une planche à découper ou une assiette. Coupez une fente au milieu de la feuille d’algues. Repartez le riz uniformément sur le quart inférieur gauche de la feuille d’algues en rajoutant les cébettes par-dessus. Disposez le Gio sur le quart supérieur gauche, l’œuf sur le quart supérieur droite et les légumes sur le dernier quart.
• Ajoutez la sauce Siracha ou mayonnaise selon votre goût.
• Soulevez le quart inférieur gauche et pliez-le sur le quart supérieur gauche, puis en haut à droite et enfin en bas à droite. Appuyez légèrement et rentrez la garniture après chaque pli.
• Pour le couper en deux, enveloppez-le fermement dans un film plastique et coupez-le avec un couteau bien aiguisé.
• Servez et savourez.

Bon appétit!

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