GIO THU
Description du produit
Gio, connu également sous le nom de pâté vietnamien est une charcuterie très appréciée au Vietnam. Le Gio Thu est composé de viande de porc française mélangeant avec les morceaux d’oreille de porc d’origine France qui apportent une texture très croquante. Le Gio Thu se déguste en apéritif ou en salade.
Plats recommandés
- Apéritif
- Salade
- Sandwich

Conseil d’utilisation
Prêt à consommer (ne pas réchauffer au micro-onde).
Mode de conservation
En frais : au réfrigérateur à 3°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
En congelé : au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Allergènes
Soja, gluten, poisson, sésame.
Les références

Réf 450 380g Frais

Réf 450C 380g Congelé
CES RECETTES VONT VOUS PLAIRE !
Aucune publication trouvée.