Menu Fermer

GIO THU


Description du produit

Gio, connu également sous le nom de pâté vietnamien est une charcuterie très appréciée au Vietnam. Le Gio Thu est composé de viande de porc française mélangeant avec les morceaux d’oreille de porc d’origine France qui apportent une texture très croquante. Le Gio Thu se déguste en apéritif ou en salade.

Plats recommandés

  • Apéritif
  • Salade
  • Sandwich
pate_porc_gio_thu_vietnam_emballage_380g

Conseil d’utilisation

Prêt à consommer (ne pas réchauffer au micro-onde).

Mode de conservation

En frais : au réfrigérateur à 3°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.

En congelé : au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Allergènes

Soja, gluten, poisson, sésame.

Les références

pate_porc_gio_thu_vietnam_emballage

Réf 450 380g Frais

pate_porc_gio_thu_vietnam_emballage

Réf 450C 380g Congelé

CES RECETTES VONT VOUS PLAIRE !

Kimbap plié au Gio
CARPACCIO DE PÂTÉ VIETNAMIEN GIO BI

Aucune publication trouvée.