Bò viên gân boulette de bœuf aux nerfs
Description du produit
Viande de bœuf d’origine France qui est totalement broyée et martelée avec les nerfs et tendons de bœuf afin d’obtenir une texture lisse, croquante et chewie.
Plats recommandés
- Pho
- Brochettes de boulettes grillées
- Fondue chinoise
![Boulettes de boeuf avec nerf Bo Vien Gan avec produit. Beef Meatball with tendon Bo Vien Gan with product. New packaging. Nouvel emballage.](https://oriental-kitchen.fr/www/wp-content/uploads/2024/02/V-Boulette-nerf_new-emballage_13022024.png)
Conseil d’utilisation
Dans une soupe, sauter à la poêle ou griller.
Mode de conservation
En frais : au réfrigérateur à 3°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
En congelé : au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Allergènes
gluten, poisson
Les références
![Boulettes de boeuf avec nerf Bo Vien Gan 500g. Beef Meatball with tendon Bo Vien Gan 500g. New packaging. Nouvel emballage. Etiquette. Sticker.](https://oriental-kitchen.fr/www/wp-content/uploads/2024/02/boulette-de-boeuf-nerf-2_new-emballage_13022024.png)
Réf 625 500g
Frais
![Boulettes de boeuf avec nerf Bo Vien Gan 250g. Beef Meatball with tendon Bo Vien Gan 250g. New packaging. Nouvel emballage. Surgelé. Frozen.](https://oriental-kitchen.fr/www/wp-content/uploads/2024/02/boulette-de-boeuf-de-nerf-1_new-emballage_13022024.png)
Réf 623C 250g
Congelé
![Boulettes de boeuf avec nerf Bo Vien Gan 500g. Beef Meatball with tendon Bo Vien Gan 500g. New packaging. Nouvel emballage. Surgelé. Frozen.](https://oriental-kitchen.fr/www/wp-content/uploads/2024/02/boulette-de-boeuf-de-nerf-3_new-emballage_13022024.png)
Réf 622C 500g
Congelé
Aucune publication trouvée.