Menu Fermer

Bò viên gân boulette de bœuf aux nerfs


Description du produit

Viande de bœuf d’origine France qui est totalement broyée et martelée avec les nerfs et tendons de bœuf afin d’obtenir une texture lisse, croquante et chewie.

Plats recommandés

  • Pho
  • Brochettes de boulettes grillées
  • Fondue chinoise
boulette boeuf nerf bo vien gan vietnam

Conseil d’utilisation

Dans une soupe, sauter à la poêle ou griller.

Mode de conservation

En frais : au réfrigérateur à 3°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.

En congelé : au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Allergènes

gluten, poisson

Les références

boulette de boeuf de nerf Bo Vien Gan500g frais

Réf 625 500g
Frais

boulette boeuf nerf bo vien gan vietnam

Réf 623C 250g
Congelé

boulette boeuf nerf bo vien gan vietnam

Réf 622C 500g
Congelé

CES RECETTES VONT VOUS PLAIRE !


Aucune publication trouvée.