Menu Fermer

Bò viên gân boulette de bœuf aux nerfs


Description du produit

Viande de bœuf d’origine France qui est totalement broyée et martelée avec les nerfs et tendons de bœuf afin d’obtenir une texture lisse, croquante et chewie.

Plats recommandés

  • Pho
  • Brochettes de boulettes grillées
  • Fondue chinoise
Boulettes de boeuf avec nerf Bo Vien Gan avec produit. Beef Meatball with tendon Bo Vien Gan with product. New packaging. Nouvel emballage.

Conseil d’utilisation

Dans une soupe, sauter à la poêle ou griller.

Mode de conservation

En frais : au réfrigérateur à 3°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.

En congelé : au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Allergènes

gluten, poisson

Les références

Boulettes de boeuf avec nerf Bo Vien Gan 500g. Beef Meatball with tendon Bo Vien Gan 500g. New packaging. Nouvel emballage. Etiquette. Sticker.

Réf 625 500g
Frais

Boulettes de boeuf avec nerf Bo Vien Gan 250g. Beef Meatball with tendon Bo Vien Gan 250g. New packaging. Nouvel emballage. Surgelé. Frozen.

Réf 623C 250g
Congelé

Boulettes de boeuf avec nerf Bo Vien Gan 500g. Beef Meatball with tendon Bo Vien Gan 500g. New packaging. Nouvel emballage. Surgelé. Frozen.

Réf 622C 500g
Congelé

CES RECETTES VONT VOUS PLAIRE !

Kimbap plié au Gio
CARPACCIO DE PÂTÉ VIETNAMIEN GIO BI

Aucune publication trouvée.