Menu Fermer

saucisse chinoise wu xiang 5 Épices


Description du produit

Variété de saucisses chinoises Lap-Xuong ou Lap Cheong composée à partir de viande de porc française aux saveurs sucrées-salées. Celle-ci est parfumée avec un mélange de cinq épices composé de poivre du Sichuan, de badiane chinoise, de cannelle de Chine, de clous de girofle et de fenouil. Elles se dégustent avec du riz parfumé Thaï.

Plats recommandés

  • Marmite de riz à la cantonaise
  • Riz cantonais traditionnel
  • Gâteau de radis blanc
saucisse porc 5epices wuxiang chinoise

Conseil d’utilisation

Sauter à la poêle, en grillade ou à la vapeur.

Mode de conservation

À conserver à la température ambiante. À consommer rapidement après l’ouverture.

Allergènes

ferments lactiques

Les références

saucisse porc 5epices wuxiang chinoise

Réf 108 215g
Sec

saucisse porc 5epices wuxiang chinoise

Réf 100 500g
Sec

CES RECETTES VONT VOUS PLAIRE !


Aucune publication trouvée.