Menu Close

CHARCUTERIE ASIATIQUE

Découvrez notre large gamme de charcuteries asiatiques de qualité, issues d’une viande 100% française aux saveurs parfumées et délicates, fabriquées grâce à un savoir-faire traditionnel reconnu depuis 1977.Une délicieuse invitation au voyage.

ÉPICES ASIATIQUES

Découvrez notre gamme d’épices qui transformeront toutes vos recettes chinoises, thailandaises ou vietnamiennes en des merveilles culinaires. De délicieux mélanges exotiques à base d’herbes et d’épices qui vous permettront de varier et faire le tour de l’Asie.

Nos authentiques recettes sont faciles à cuisiner, débordantes de saveurs et
garantissent une seconde vie à votre cuisine

ORIENTAL KITCHEN

Depuis sa création en 1977, ORIENTAL KITCHEN privilégie la qualité, l’hygiène et la sécurité de ses produits, et a été une des premières sociétés de fabrication de produits alimentaires asiatiques à avoir obtenu l’agrément sanitaire. Aujourd’hui, nous continuons d’innover pour apporter plus de plaisir et de qualité aux consommateurs.

FEATURE 1
SOCIÉTÉ

Oriental Kitchen est né en 1977 d’une volonté de satisfaire notre clientèle et de faire connaître la cuisine asiatique au plus grand nombre.  Notre site de fabrication est situé en Île-de-France.

FEATURE 2
ORIGINE DE NOS VIANDES

Nous utilisons chaque jour de la viande fraîche d’origine française (la viande est issue des animaux nés, élevés et abattus en France) provenant du Marché International de Rungis.

FEATURE 3
QUALITÉ ET SÉCURITÉ

Nous sommes engagés dans la démarche HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) contrôlée par les services officiels. Nos procédures internes et notre système de traçabilité permettent d’assurer la sécurité sanitaire des produits.

HYGIÈNE
HYGIÈNE

Les machines et les ustensiles sont lavés et désinfectés tous les jours aussi bien que nos ateliers du sol au plafond. Nos procédures de lavage et de désinfection sont régulièrement contrôlées.