Menu Fermer

poitrinE sÉchÉe gui-xiang


Description du produit

Belle poitrine de porc d’origine française qui a été marinée avec une sauce typique taïwanaise composée d’un mélange d’épices, d’alcool anisé et de sauce de soja puis séchée pour révéler toute l’essence des arômes douces et légèrement anisées.

Plats recommandés

• Poitrine séchée et mangetout sautés
• Gâteau de radis blanc
• Marmite de riz à la cantonaise

poitrine séchée porc guixiang chinois

Conseil d’utilisation

Sauter à la poêle ou à la vapeur.

Mode de conservation

À conserver à la température ambiante. À consommer rapidement après l’ouverture.

Allergènes

soja, gluten, sulfites

Les références

poitrine séchée porc guixiang chinois

Réf 257 250g
Sec

CES RECETTES VONT VOUS PLAIRE !

Soupe Tom Yum aux crevettes
Bao Zai Fan - riz aux saucisses taïwanaises
Vermicelles de riz sautés au Gio pâté vietnamien et au curry jaune

Aucune publication trouvée.