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RECETTE THAÏ: KHAÏ KRATA – BRUNCH AU GIO & AUX SAUCISSES TAÏWANAISES FAÇON THAÏ

Khai Krata (œufs au plat avec saucisses taïwanaises/chinoises et Gio pâté de porc vietnamien) est le petit déjeuner/brunch le plus réputé de la Thaïlande et très apprécié par tout le monde. En effet, il se compose seulement de 3 principaux ingrédients, il est à la fois gourmand et simple à préparer. Vous pouvez ajouter la sauce Sriracha, le ketchup, la sauce soja ou le poivre pour assaisonner le goût de votre choix.

Ingrédients

½ paquet de Gio Sô Môt pâté de porc vietnamien
½ paquet de Saucisses Taïwanaises
3 œufs
1 oignon cébette
1-2 tranches de pain de mie toasté

Préparation

• Décongelez les saucisses avant cuisiner. 
• Dans une poêle bien chaude, faites griller les saucisses taïwanaises, puis coupez-les en biais de 1cm d’épaisseur. Réservez
• Découpez le Gio Sô Môt en triangle de 2cm d’épaisseur et grillez-les dans une poêle chauffée à l’huile jusqu’elles soient dorées. Réservez.
• Dans une poêle chauffée à l’huile, cassez délicatement les œufs dans la poêle sans crever le jaune, laissez cuire 2 à 3 minutes. Puis, rajoutez les Gio et les saucisses coupés. Parsemez avec un peu de cébettes.
• Servez avec un pain de mie toasté.

Bon appétit !

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