Menu Fermer

CUISINE FUSION: GUA BAO AU GIO

Une vraie star de la street food taïwanaise et dans de nombreux pays asiatiques, le Gua Bao est un bun de couleur blanche cuite à la vapeur, très léger et moelleux, le Gua Bao s’adapte à tout type de garniture. Aujourd’hui, on vous propose notre version de Gua Bao au Gio pâté de porc vietnamien au poivre vert. C’est un Finger Food parfait pour un apéro ou un dîner entre amis !

Gio, connu également sous le nom de pâté vietnamien est une charcuterie vietnamienne délicieuse. Le Gio So Mot au poivre vert est préparé avec la viande la plus noble du cochon mélangé avec la sauce de poisson de qualité. Son goût unique est intensifié avec du poivre vert venant d’Asie du Sud Est, lui donnant une texture croquante et un goût légèrement poivré. De quoi satisfaire vos papilles.




CES RECETTES VONT VOUS PLAIRE !

Kimbap plié au Gio
CARPACCIO DE PÂTÉ VIETNAMIEN GIO BI