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RECETTE THAÏ: FLAN SALÉ AU SATÉ COCO À LA VAPEUR

Le Saté au Coco est réalisé à base de poudre de Saté, composé principalement de cacahuètes, avec une pointe de noix de coco afin de donner un parfum rappelant la Thaïlande à vos plats.

Ingrédients

4 œufs frais
2 cuillères à café de poudre de Saté au Coco
20 tiges de champignons Shimeji
30 morceaux de carottes coupées en rondelle
2 cuillères à café d’huile de sésame
300ml d’eau 1 cuillère à café de sel
Quelques feuilles de coriandre

Préparation

• Éliminez la partie sablonneuse des pieds de champignons shimeji et réservez.
• Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez le Saté Au Coco, l’huile de sésame, du sel et l’eau. Mélangez le tout.
• Déposez les ingrédients suivants en répartissant dans chaque bol : les shimejis et les rondelles de carottes, puis versez le mélange d’œuf dans chaque bol. Couvrez les bols avec a feuille d’aluminium.
• Laissez cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
• Décorez avec quelques feuilles de coriandre avant de servir.

Bon Appétit !

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