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CUISINE FUSION: CARPACCIO PÂTÉ VIETNAMIEN GIO BI

CARPACCIO DE PÂTÉ VIETNAMIEN GIO BI

On vous a concocté une recette fusion asiatique, le carpaccio revisité utilisant notre pâté vietnamien Gio Bi issu de la viande de porc d’origine française. Gio, connu également sous le nom de pâté vietnamien est une charcuterie très appréciée au Vietnam. Le Gio est composé de viande de porc longuement martelée mélangée à de la sauce de poisson de qualité., il est ensuite cuit à la vapeur. Sa texture légèrement croquante et surtout parfaitement élastique est intensifiée par des morceaux de couenne de porc ajoutés. L’exotisme garanti !

Ingrédients

½ paquet de Gio Bi
2 échalotes
2 piments rouges
4 cuillères à soupe de sauce nem
½ citron vert
Quelques feuilles de menthe
Quelques feuilles de coriandre

Préparation

• Coupez le pâté Gio Bi en 15 morceaux de ½ rondelle fine et disposez-les sur une assiette.
Coupez l’échalote en bracelet.
• Dans une poêle chauffée avec 2 cuillères d’huile, faîtes frire les échalotes coupées jusqu’elles deviennent dorées. Réservez.
• Coupez les piments en rondelles, ciselez les feuilles de menthe et de coriandre, puis décorez sur le Gio Bi. Saupoudrez les échalotes frites.
• Versez la sauce de nem et un peu de jus de citron sur les autres ingrédients déjà disposés avant de servir.
• Servez froid ou à la température ambiante.

Ce plat convient à tous les pâtés Gio de notre gamme et s’accompagne parfaitement avec notre gratton de porc Kiapmoo Krob.

Bon Appétit !

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CARPACCIO DE PÂTÉ VIETNAMIEN GIO BI